НЕ с мечом кто...

   Не с" мечом",
               кто ко мне -
   С теплотою и лаской,
   Я вдвойне отогрею того.
   Будет жизнь
              неподдельною сказкой
   Для него и меня самого.


   Ну, а если, не так?
                Ну, а если, без ласки,
   Без тепла и сочувствия ...
                Может и без любви...
   Понапрасну не трать
                драгоценное время
   И, стремглав от того уходи.


   В мире много людей
                добрых, ласковых, нежных-
   Только чуть повнимательней
                надо нам быть...
    Много зим промелькнёт
                может даже  бесснежных,
    А весне и Любви -
                обязательно быть!         2011г.


Рецензии