А на душе как-будто май!

Сегодня вечер слишком тихий,
В покое сонном деревца,
Всё присмирело,шум не слышен,
Стоят в безмолвии дома.

Я терпеливо жду падения
Температурного столба...
Придёт прохлада для спасения
Как только,ночь войдёт в права.

А за окном фиалка тешится,
Пуская дивный аромат!
Окно соседское чуть светится
И комары на свет летят.

Ночное небо,вроде,чистое
Не будет,кажется,дождя,
То травы скошены душистые
Убрать их на зиму пора!

Уж заготовки начинаются,
Обильный снимем урожай!
Жить хорошо и это нравится
И на душе,как-будто май!


Рецензии