Господь, нам милость подавая

Господь, нам милость подавая,
Молитвы требует взамен,
А мы, друг друга осуждая,
Все ждем каких - то перемен.

И рассуждаем кто главнее,
О Боге напрочь позабыв,
Огонь любви горит слабее,
И жизни близится обрыв.

А что же дальше будет с нами,
Куда мы грешные  пойдем?
Вы рассудите впрочем сами,
Пока еще мы здесь живем.

Ведь коротка земная слава,
И тленно злато на земле,
Побойтесь Божьего пожара,
Сгорим как плевелы в огне.

Не забывайте Вы о Боге,
Храните веру и любовь,
Не поддавайтесь вражьей воле,
Любите ближнего душой….


Рецензии
Истино так!!АМИНЬ!!!

Людмила Кабанова   04.07.2013 23:22     Заявить о нарушении