Ночь

Бледный цветок сложил лепестки
И теплые капли коснулись земли.
В этом дожде последнего лета
Ты бы могла стать моим ветром.
Но я улыбаюсь, я знаю, что ты
Никогда не придешь…

Вдыхаю ночь полную снов и боли,
Слепую ночь, полную вновь тобою.

Ранена ночь, и в шуме дождя
Ветер уносит мелодию сна.
В этой ночи последнего лета
Ты бы могла стать моим светом.
Но я улыбаюсь, я знаю что ты
Никогда не придешь…

Вдыхаю ночь полную снов и боли,
Слепую ночь, полную вновь тобою.


Рецензии