Первый желтый листочек...

ПЕРВЫЙ ЖЕЛТЫЙ ЛИСТОЧЕК УЛЫБНУЛСЯ МНЕ ВСЛЕД:                В ЭТОМ МИРЕ У ВЕЧНОСТИ СРОКОВ НЕТ,СРОКОВ НЕТ!                НЕ СПЕШИ!ПОЛЮБУЙСЯ,КАК ШИКАРНО ВОКРУГ!                ТЫ ЖИВИ И ЛЮБИ ВСЕЙ ДУШОЙ,МИЛЫЙ ДРУГ!


Рецензии