Пусть Вас, Господь Хранит! Малыш!

Зажгу свечу, пред Алтарём,
С молитвой, к Господу, взывая,
Теперь мы молимся втроём,
Святых на помощь призывая!
Когда с молитвой за детей
К иконам голову склоняешь,
Ты сердцем и душой своей
Любви и Веры всем желаешь!
Пусть Вас, Господь Хранит! Малыш,
Благословит, Святая Дева!
Я верю в то, что устоишь
И не допустишь в сердце гнева.
Пусть, Ангел,  Богом дан тебе,
Хранит и Любит в одночасье!
У Высших Сил,  проси себе
И для детей, большого счастья!



Моим дорогим и любимым дочерям:
Марианне и Алёне, внуку Александру,
внучке Анастасии - посвящаю этот стих!


03.07.2013 год. Ялта, Крым.Валентина Гнатенко.


Рецензии