Войди

Ночь. Осколками стекол рассыпались сны.
Прислушайся к каждому слову.
На рваном холсте как обрывок мечты –
Мною придуманный сказочный город.
Войди.

Мне выпал карниз.
Не бойся.
Толкни меня вниз.
Я привык.

Страх прячется в стены погибшей любви.
Прислушайся к каждому слову.
Если боишься, ты можешь уйти.
И все ж, эта музыка – только лишь повод.
Войди.

Ночь, делая выбор, меняет свой цвет.
Мир просит приюта.
Ты можешь не верить в мой сказочный бред.
Сделай лишь вид, что поверила в чудо.
Войди.


Рецензии