Ставлю на пару несбыточных снов...

Ставлю на пару несбыточных снов и делаю шаг.
Руками топлю пустоту.
В немом лабиринте придавлен мой выдох.
Мне не надо причин, но мне бы
Только лишь выход.

Ставлю на нервную дрожь перед болью и делаю шаг.
Руками топлю пустоту.
Имеющий крылья срывается вниз.
Мне не надо причин, но мне бы
Только лишь смысл.

Ставлю на чью-то замерзшую совесть и делаю шаг.
Руками топлю пустоту.
Пальцы мерзнут на солнце в сто тысяч свечей.
Мне не надо причин, но мне бы
Туда где теплей.


Рецензии