Никому

О самом главном принято молчать,
Глотая счастье с горем вперемешку.
Мой вещий сон - зловещая усмешка,
И приговор получен от врача.

Рабочий день продлили палачам:
Ещё не всем развешаны медали...


И наши дети вспомнят нас едва ли -
О самом главном принято молчать.


Рецензии