У каждого в жизни есть свой человек

У каждого в жизни есть «свой» человек,
К которому хочется темной ночью прижаться,
Который будет с тобой через час, через век,
Осталось одно – всего лишь его дождаться.


У каждого в жизни есть «свой» человек,
Кто в трудностях не уберет свои руки с плеч,
Который подарит улыбку, и счастье, и смех,
Осталось одно – всего лишь его сберечь.


Рецензии
Вы правы.
Дождаться ... и Сберечь!

С уважением.

Виталий Тунников   04.07.2013 08:47     Заявить о нарушении