Тамада

Сегодня мы вправе наполнить бокалы,
Пусть даже не много, всего по глотку.
И этот глоток я сейчас поднимаю,
За лучшую в мире улыбку твою…

Но мы расслабляться не будем с тобою,
И снова глоток, за лучистые дни!
Чтоб в жизни веселой тебя охраняли
От бед и невзгод, и капризов судьбы…

Мы третий глоток - за семью и любимых!
Поднимем, чтоб счастливы были года.
Болезни, чтоб дом твой всегда обходили
И чаша обилия полной была…

Четвертый стакан! Пусть мечты станут явью,
Поднимут тебя, понесут в вышине!
И лучики солнца в глазах засияют
Добро, пополняя на нашей Земле…

Детей не забудем. Кому то пусть рано.
Но пятый бокал поднимем за них:
Чтоб были здоровы, и как можно чаще,
Везде раздавался веселый их смех…

Шестой за родителей… как тут не выпить?
Ведь жизнь! Подарили, однажды тебе.
Одели! Обули! На волю пустили.
Плыви, мол, дочурка по легкой волне…

Седьмой подниму, пожалуй, уж хватит…
В глазах побежали цветные круги…
А гости, давно! Так весело пляшут!
Уже позабыли! Зачем все пришли…

С ДНЕМ РОЖ-ДЕ-НИ-Я!
               Ой, салат!     Привет!
                03.07.2013 г.


Рецензии
Супер! По-настоящему хорошие стихи. Если б меня так поздравили- я была бы счастлива!
С уважением

Татьяна Искоркина   03.09.2013 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик.

Александр Самущенко   05.09.2013 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.