Я Вас любил

Я Вас любил, не день, не два,
Уже кружилась голова.
Уже взлетал и падал вниз.
И был истоптан весь карниз.
   Топился, вешался, стрелялся,
   И с Вами долго я прощался.
   Я Вас любил, но право дело,
   Вдруг в пятках сильно холодело.
А в животе уже урчало,
Глупец, не знал, это начало.
Я думал: холодно - зима,
Урчит, сходил и все дела.
   Но оказалось все не просто,
   Прошло наверное лет сто.
   Эпохи целые минули,
   Они глаза мне распахнули.
И пыль веков в висках белеет,
А сердце все тоской болеет.
Я не любил Вас лишь тогда,
Люблю сегодня, навсегда


Рецензии