мне от тебя - чуть-чуть

Мне от тебя
остались
ларец да зубная щётка...
Негусто. Да что там —
малость.
Но - баста! - отставить счёты.

Мне от тебя
не нужно
почти ничего, ей-Богу:
лишь жар твоих рук —
да в стужу...
Ведь, правда, не слишком много?


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.