Черный квадрат

Что рисовал, Малевич? Точно знаю!
Но все замазал!  Чертова жена.
Пришла, взглянула и сказала:"Здрастя!
Мазня, фигня, уж лучше б сатана,

Водил твоею, не путевой кистью,
По стенам дома. Был бы больший толк!
Супруг подруги, Анричек Матиска,
Дом развоял во, под китайский шелк!"
......
За то и уважаю! Вот мужчина!
Взял черной краски, в тазике, со дна.
И все замазал! Кто здесь дурачина?!
Сам Казимир? Или его жена!?

Каков квадрат! Все гладко, ровно,черно!
За краской бабы, как он видел их.
Бесстыжих, наглых, беспринципных, словно.
Бог кисть водил, что не мазок, то стих!


Рецензии