Осенняя песня

На асфальте болтливая лужа
Пузырями выводит слова.
Жёлтый тополь слегка простужен,
Шелестит еле слышно листва.

Это осень слагает песню,
Моросит по листве дождём.
Я сижу, притаившись, в кресле.
И пытаюсь понять: о чём…


Рецензии