Невыносимая моя, здравствуй!

Невыносимая моя, здравствуй!
Мне было как-то без тебя пусто.
Забыл отвертку на столе Мастер,
Его работа - целое искусство.

Он отвинтил покрышку от боли,
Потом тихонько от меня вышел,
И хорошенько так присыпал солью,
Чтобы мой крик весь мир вчера слышал.

Невыносимая моя, здравствуй!
Ты снова здесь, давно не приходила.
Пусть будет счастлив без тебя Мастер,
Моя античность так его любила...


Рецензии