рожденные побеждать

их глаза горят ярким светом
они пришли не для того чтобы ждать
мало быть в черном одетым
они привыкли лишь побеждать

их руки наполнены страстью борьбы
их ждет вновь бессмертный полет
они не бегут от опасной судьбы
девиз их вперед лишь  вперед

они независимы и очень смелы
прогноз на исход уже ясен
уже не видать оппонента следы
ликующий клич их ужасен

они чемпионы им это дано
у них всех есть общее дело
и стало понятно давольно давно
идти на вершину их кредо


Рецензии