Не грусти...

Не грусти, дорогой... Скоро снова придет
В наши души заступница-осень.
Небеса загустеют, сентябрь-звездочет
На ладони созвездия бросит.

Может быть, облака улетающих птиц
Позовут нас, бескрылых, с собою.
Вальс прощанья тогда мы исполним на бис,
Над закатом закружим листвою.

Фонари, улыбаясь о чем-то своем,
Покачнутся нам вслед отрешенно.
Старый парк, омываясь смиренным дождем,
Будет ждать беззаботных влюбленных

До снегов... Не грусти, осень нам принесет
Предвкушение радости встречи,
Защитит от потерь, от земных непогод...
Не грусти! Обними меня крепче!


Рецензии
Да, осень - время переосмысления уже случившегося, время исправления совершенных ошибок, время рождения новых надежд...

Таня Стиль   10.07.2013 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо... От всего сердца.

Алла Рыженко   10.07.2013 08:38   Заявить о нарушении