Напрасно...

Напрасно плачет старая гитара,
В продрогшей и прозрачной тишине.
О том, что жизнь, промчалася задаром...
Не уж то кто-то плачет обо мне?

Ну полно Вам, скорей утрите слезы.
Да я свой срок, сто раз перетяну.
Вы посмотрите, на мои березы...
Их лето, осень, зиму и весну.

Дорога - жизнь, там буераки, кочки...
Но встану и опять перемогу...
Вы, видели, как на березе почки,
Раскрылись, вдруг и встретили пургу?


Рецензии
Не напрасно. Все в мире для чего-то нужно. И снег на только распустившихся листочках, и лучик солнца на заре манящий. Ведь мир не повторим - он настоящий. С уважением Светлана.

Светлана Крутько 2   05.04.2022 07:25     Заявить о нарушении