Первое

Я любила тебя, я страдала,
я дарила всю душу тебе.
Ты посланником счастья казался,
я сгорала в любовном огне.

Я мечтаю о пламенной встрече
и мечтаю почувствовать взгляд,
услаждают мой слух твои речи,
вновь забытые грёзы горят.

Вместе быть не судьба нам с тобою,
но об этом пытаюсь забыть.
Я себя утешаю мечтою.
Моё сердце не может остыть.

                27 февр. 2006


Рецензии