В поисках крыши над головой

Сто грамм солёной кильки
И двести грамм печенья.
С тобой любили пылко,
Пускались в приключенья
В холодной электричке
На поиски квартиры.
Нам было преотлично
Шарахаться по миру,
Которому не важно,
Что нет над нами крыши.
Тебя я нежно глажу,
А ты почти не дышишь,
Всем сердцем замираешь
От рук моих касанья.
И в бездну улетаешь.
Теряю я сознанье.
И музыку мечтаний
Ты наугад врубаешь.
Что с нами дальше станет
Ни я, ни ты не знаешь.


Рецензии