Чужая любовь не терпит огласки

Чужая любовь не терпит огласки.
Чужая любовь не дарит цветов.
Чужая любовь настолько прекрасна,
Насколько опасна чужая любовь.

Чужая любовь над тобою смеётся,
Змеёй заползает в сердце твоё.
Чужая любовь чужой остаётся
И ты никогда не приручишь её.

Чужая любовь не меняет привычки,
Разрушит твои дорогие мечты.
А станет подругой твоей закадычной,
Чужою для всех окажешься ты.

Чужая любовь не терпит огласки,
Чужая любовь не дарит цветов,
Чужая любовь настолько опасна,
Насколько прекрасна чужая любовь!


Рецензии