кто ты?

колесо жизни набирает обороты
музыка души выдает фальшивые ноты
задаешь себе вопрос - кто ты?
он уже запарил тебя до рвоты
заполняя глубинные зияющие пустоты
чувствуешь запах денег и свободы
уходят разочарования и заботы
но вопрос остается - кто ты?
никуда не деться от рутинной работы
жалеешь себя, за утраченные годы
не нашел времени прийти к жене на роды
вопрос на бумаге такой же - кто ты?

PS
убежать от проблем легко до простоты
всадить се пулю в лоб иль улететь от передоза наркоты
 чувствуешь что ноль и тебе кранты
не все потеряно, выберешься ты...


Рецензии
!!! Мне нравится! Чем-то, не знаю чем, мило!

Наталь Филатова   09.01.2014 12:21     Заявить о нарушении
посвящено всем кто сбивается с пути.
больно смотреть на людей, которые запутались.
Большое спасибо

Лев Ефремов   09.01.2014 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.