Леночке Бревновой

http://stihi.ru/avtor/brelena777 - страничка Елены Бревновой
----


Плетёшь красиво кружева стихов,
они всегда прекрасны и чисты.
И где же ты берёшь так много слов
неописуемой и яркой красоты.

Тебе их, Леночка, диктует сам Творец,
всё потому, что светлая душа.
Он открывает для тебя ларец
и ты стихи слагаешь, чуть дыша.

Боишься потревожить тишину
и тот поток, что дан тебе с небес.
Ты видишь суть и видишь глубину
происходящих неземных чудес.
 
Тебе я ,Леночка, сейчас желаю
здоровья, счастья и земных всех благ.
От всей души люблю и поздравляю
ты настоящий стихотворный маг!

Люблю, целую тебя, солнышко!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

2013г.


Рецензии
Очень красиво и картинка со вкусом.Спасибо!

Дочь Земли   04.06.2020 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души.

Светлана Светлова-Ягодина   05.06.2020 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.