Гимн безработных

Вот подали(заплатили)белым сплавом на асфальте
Не билет до Пикадилли,но на пиво все же хватит
И давно ушла дорога в чрево королевской кобры
Мы благодарили бога,что народ такой к нам добрый
И крестились и,конечно,сами начинали верить
Что молитва для нас,грешных,не дает захлопнуть двери
Матерились,угощались водкой с угловой таверны
Мы,конечно,очищались изнутри от всякой скверны
Мы,конечно,воплощали собой чистые побеги
Потому что обнищали:не секрет,что портят деньги...
И долой от ненавистных,кто творит нам непогоду
И пусть даже мы зависли меж нуждой и меж свободой!


Рецензии