случайное произведение

почему-то только сейчас думается проще
уходят последние сомнения прочь
набрать или нет  так вопрос не стоит
движет тобой немыслимая сила... это ночь

пишешь свои желания на листе бумаги
потом закрыл и убрал навсегда - прочь
на утро открыл прочитал, посмеялся
как будто не ты писал , а будто... ночь


ты решил не делиться своими мыслями
решил испариться , удрать , просто прочь
потом опять ближе к вечеру что-то нахлынуло
и вновь наступает на пятки ... ночь


Рецензии
Ой, красотень! Очень жизненно, понравилось

Наталь Филатова   09.01.2014 12:17     Заявить о нарушении
Ночью всегда творится что-то необыкновенное (с)
Наталь, огромное спасибо...

Лев Ефремов   09.01.2014 15:27   Заявить о нарушении