Жизнь

Я ко лжи давно привык,
К ханжеству, непостоянству.
Привыкаю нынче к пьянству,
Не читая вовсе книг.
Я не верю в счастье мухи
Над кусочком ветчины,
Жизнь не может быть без муки,
без соблазна,без вины.
Мы за этим и приходим
В мир,где непохожесть-норма.
Тут долги свои находим,
И одалживаем снова...
Тут неверием страдаем,
Одиночества страшимся,
И опять в мечтах витаем.
Мир обязан измениться.
Каждый лепту привнесет,
Каждый выбор будет сделан...
Жизнь невидимо течет
Мимо временных невзгод,
Божьим в вены.

 .


Рецензии
Превосходно и очень мудро!!! Спасибо!

Сос -Мира Сос Манандян   14.10.2013 15:03     Заявить о нарушении
Тер ат сватс (извините,за транскрипцию)

Валерий Останин   15.10.2013 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.