О лете

Спасибо лето за сон,

Спасибо теплоту.

За зелень, за  яркий клен

За то что мечты цветут.

Огромное гранд мерси

За море, улыбок блеск,

За то что можно идти

Обнявшись до ночи в лес.

За фруктов твоих плоды,

За то что могу целовать,

Прижавшись к ее теплу

И воздухом наполнять

Я легкие по утру.

В общем спасибо судьбе

За то что есть все это,

Спасибо миру в себе

но прежде всего - лету!


Рецензии