представления любви

Красивые слова , прекрасные мечтания,
Слова лишь о любви, от вечного создания.
Взор старого жреца встает нам всем в укор,
И кистью на сердцах он создает узор.
Что же за чувство этого предания,
Что за любовь, больного оправдание.
Кто не любил, картину ту увидеть,
Простому смертному во веке не дано.
Когда понять готов о завяданье,
Когда задуматься готов ты от тоски,
Придет момент исповедания,
Тогда поймешь со слов любви.
Поймешь,все рифмы испытаний,
Поймешь все то, что пробежал,
Вернись к началу, успокойся,
Остановись и полюби.


Рецензии