Любви-возрасты покорны. Лишь надо деньги и гормоны

Любви - все возрасты покорны. Лишь надо деньги и гормоны. -

               Эпиграф: "Любви" - все возрасты покорны.
                Лишь надо деньги и гормоны.
                ------------
                И.А. Альтман

Куда ж? Дедуля, лезешь ты,
  На возраст девы - посмотри,
И со своим, хоть чуть сравни.
  То ж, ангел - чистый, чёрт возьми.

Да, молодица, во плоти,
И ты, вон - руки распусти
И слюни, гляньте потекли, ох, чёрт, тебя дери.
Тестостерон размером вши, бежит и мается в крови.

В мозгу видения одни,
  Залезть бы и познать грехи
Про деньги не забыл?
    Прости.

Тебе ж бесплатно - не дадут,
  Что есть, с улыбкой, заберут.

Какие ж?! Цацки, сапоги.
  И прёт всё - разом изнутри.
Блестит и просит: "Ну, бери.
  Кобель созревший для любви."

И стоить это будет грошь.
  Нас за бесплатно - хрен возьмёшь.
Такой цены и красоты
  Раз уж приехал, милый ты,
    Нигде ты боле - не найдешь.

И ты?! Капитализма вошь,
  Не опускай цены - вопрос.
Бесплатно что ли?
  /Скажем по-детски,/
    Ласки хошь.

Ох. Не гляди, что там снаружи,
  То мишура. На раз в ночи.
    То завлекалочки одни.
Конечно, молодость и страсть -
  Такая зверская напасть -
    На время можно и пропасть.
 
Захочешь внутрь. Тебе же - хуже.
  Потратишь нервы, денег ты
Но, только - кончатся они,
  Тебя пошлют.
  /Культурно скажем мы вполне,/
К твоей ли? "Маме" иль жене.

Домой, как выжатый лимон,
  Вернёшься ты и бос и гол,
И дома ждёт тебя позор,
  Любовью, тронутый сокОл.

Ах. Лето - праздник и кураж.
  Всё выставляют на показ.
"Любви" - все возрасты - покорны,
  Лишь надо деньги и гормоны.


Навеяло:
- картинка и написание стиха -http://www.stihi.ru/2013/06/28/7970
Елене Амосовой. Шутка-Плеваться в СМИ Запрещено!
- прожитая жизнь.

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Илья, столько у тебя упреждений, времени не остаётся для чтения стихов

Анатолий Кожевников   06.07.2013 10:03     Заявить о нарушении
Упреждений - Вы правы.

Илья Альтман   06.07.2013 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.