От любви защиты нет

ОТ ЛЮБВИ ЗАЩИТЫ НЕТ

В "синеве" наблюдаю, орбиты кружение
Хочется снова, праздничного настроения
Но одно я понял, ты ушла навсегда
Под щёчину дала, и сбежала в никуда

Набираю твой номер: «Абонент недоступен»
SMS писать в бестолку, один чёрт – ты недоступна
И запиваю горе, «Ягуаром» красным
Любовь жестокая штука, и это напрасно

Принимаю во внимание, все твои слова
Которые я слышал, пока был пьян с утра
«Нафиг ты мне нужен, отвали от меня
Лучше упейся к чёрту, и приди в себя»

Жёстко работаешь, а осадок остался
Да, любовь жестока, и всё ж прикопался
Теперь я знаю точно, можно выключить свет
Есть лишь безопасный секс, но от любви защиты нет

03.07.2013


Рецензии