***

я так люблю твои глаза , твою улыбку, смех и радость
когда почувствуешь ты слабость ,они мне дарят жизни сладость
огонь в крови, огонь в себе держать, не вижу я
и поделюсь с тобой воткнув кинжал любви в себя
слон на цепи, удавкой замоталась шея
лишь светофор сморозил он не смея
жан клод ван дам жан жак руссо
шампусик из абрау дюрсо
стучи в вагон пока неслышно
так чудно и забавно вышло
пароль не скажет ничего но я надеюсь вы поржете
ну и на мой концерт придете хотя вы врядли что  поймете...


Рецензии