Я не люблю тебя, но не покину

Я не люблю тебя, но не покину,
Когда по глупости своей не молодой
Ты попадёшь в глубокую трясину,
И гордость заглушит твой сильный вой.

Я не люблю тебя, но не покину,
Когда ты равнодушным светом глаз
Мой несуразный стан окинешь, вдруг,
И, мимо, пройдешь не в первый,
Но и не в последний раз.

Я не люблю тебя, но не покину,
Когда ты душу вывернешь мою
И надругаешься – тебе необходимо
Услышать фразу: «Тебя я не люблю!»

Я не люблю тебя, но не покину -
С тобой глоток дыханья разделю.
Всю боль, которую доставишь ты мне,
Как свыше дар, покорно я приму!

Я не люблю тебя, но не покину,
Когда ещё больнее сделаешь ты мне,
И я не садомазо, я – скотина,
И буду не любить тебя вдвойне!

/05.07.2013/


Рецензии
Я не люблю тебя,
Но на часок зайду после работы,
Прими любя, накрой на стол,
Не откажи, коль захочу чего-то...

Успехов

Васильевъ   17.09.2015 09:58     Заявить о нарушении