любовь

что такое любовь? это вечный огонь
что такое любовь? это слёзы и боль
что такое любовь? это в жизни мечта
что ведёт за собой поджигая сердца
что такое любовь? это раны обид
те которые душу терзают в ночи
что такое любовь? счастье двух человек
нежность прикосновений и радостный смех...


Рецензии