Тебе покоя не желаю я...

Тебе покоя не желаю я,
Всегда довольна лишь в хлеву свинья.
От счастья-пой,от горя-плачь,
Не успеваешь-припускайся вскачь.
Повсюду поспевай,в работе и в любви,
Короче,всем смертям на зло,живи!


Рецензии