Мы встретимся... и ты уедешь вновь

                " ....С любимыми не расставайтесь!...
                ....И каждый раз навек прощайтесь!
                Когда уходите на миг!"

                Александр Кочетков


ОНА

Мы встретимся... и ты уедешь вновь...
И окунёшься в жизнь свою, как прежде...
А я останусь  среди  мёртвых  слов
И  со  своей  обманутой  надеждой...

Мы  слишком друг от друга далеки -
Два  берега  одной  большой  реки...
Им никогда друг с другом не сойтись...
В обнимку не глядеть в ночную высь...

                ***

ОН

А мы с тобою подождём зимы...
Когда мороз сомкнёт все берега...

                ***

ОНА

Ты позабыл про паводок весны,
Который будит на реке снега...

                ***

ОН

И как же быть?

                ***

ОНА

Об  этом  знает  Бог...
Он каждому даёт по его вере...

                ***

ОН

Молиться будем, чтобы он помог...

                ***

ОНА

Для этого необходимо верить!

                ***

ОН

Мы нашу веру вместе будем множить...
И каждый лучик солнца нам поможет...

04.07.2013г.


Рецензии
Танюшка! Потрясающее произведение!
Спасибо огромное!

С любовью - Татьяна.

http://tanyusha100.ru/post282593630/

Татьяна Милюхина   07.07.2013 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за прекрасный каст..те стихи, что ты прочла - это всего лишь продолжение книги, которую я задумала...33 стиха ты можешь найти сразу же ниже этой рубрики в разделе сборников, превый из которых "Как мне хочется, чтобы Вы были. Диалоги любви"

Татьяна Воронцова   07.07.2013 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.