экспромт

хмурые тучи, холодное утро
карие глаза смотрят как-то мутно
суровые будни, все спешат на работу
и вот мои руки берут первую ноту
проявилось очертание очередной композиции
да ладно, все ровно. песня будет крута по традиции
все тотже взгляд меня терзает ежедневно
заставляя придумывать новые темы вдохновенно
начнем с припева или может куплета
неважно, улетевшие мысли испарились где-то
я их поймал, но смысл не уловил
в это время твой голос что-то говорил
как круто, я добавил песне этот отпечаток
но ты была занята поиском своих перчаток
потом искала где лежит твой зонт
в то время у меня рождался этот экспромт



твой голос продолжал, не мог угомониться
я ничего не понимал, так надо торопиться
охото спать, бросаюсь с гитарой в кровать
ты подлетаешь ко мне и начинаешь орать
какого хрена твою мать
так быстро не могу понимать
ааа все просто, ты протеряла мобильный
и из-за этой ерунды словесный пожар обильный
захлопнулась дверь, я понял - ты ушла
покинула плоскость тяжело дыша
бывает вот так проспала на работу
а завтра выходной завтра суббота


Рецензии
Ритмичное и простое)
тексты рэпа напоминает своим темпом

Ксюша Соул   04.07.2013 02:33     Заявить о нарушении
Пытаюсь писать в разных стилях,чтобы было легко и просто, иногда получаются неплохие моменты.
Спасибо от Души, Тёплая Сеня , за рецензию).
С уважением, Лев)

Лев Ефремов   04.07.2013 12:05   Заявить о нарушении
Лев Вы у меня картинки что ли смотрите?За одну минуту 10 стихов!
Я тоже так могу,но у Вас не интересно-картинок нет!

Елена Гурковская-Ночная Фея   08.12.2013 06:47   Заявить о нарушении
Привет.
Удобнее открывать сразу несколько вкладок, и читать.
что-то мне понравилось, что-то не совсем

Лев Ефремов   08.12.2013 08:35   Заявить о нарушении