***

дождь ласкает тебя сейчас
он касается твоих глаз
нежной шеи и сладких губ
он касается твоих рук
как мне хочется быть дождём
расстворится внезапно в нём
что б стекать по твоим
волосам по щекам
преподая к губам...


Рецензии