умиротворение

вошла тихонько не спеша
и растопила сердце ледяное
затем простилась и ушла
оставив в прошлом все дурное

лицемерит тот кто жить стыдится
отдав на откуп дьяволу
души крупицы
и не живешь , а существуешь
простившись с честью нервно куришь

ничто не забыто никто не забыт
уйдут сомненья и забвенье
и ложью был по горло сыт
настало время умиротворения..


Рецензии