Урок

Пока не пройден путь, не вышел срок,
Я буду день и ночь, без проволОчки
Твердить тебя как заданный урок -
От первой строчки до последней точки.

От родинки у жаркого плеча
До жилки чуть заметной на запястье...
Я выучу и сладкую печаль,
И самое мучительное счастье.

Тебя - кому всю жизнь свою дарю,
Тебя - тропинку к вечности и чуду -
Запомню, заучу и зазубрю,
Да так, что век пройдёт - а помнить буду!

Где голос взять, чтоб был словам подстать,
Чтоб передал души моей горенье?
...Ведь мне тебя пред Господом читать
Как лучшее своё стихотворенье.


Рецензии
Дивно! Успехов таланту!

Израиль Рубинштейн   08.06.2018 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам...

Цветкова Любовь   08.06.2018 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.