Ты не дашь мне тебя забыть

Ты не дашь мне тебя забыть,
И совсем я себе не прощу,
Если образ твой сможет простыть
И покинуть мой мозг наяву.
Если дам я себя забыть,
Не прощу я себе никогда.
Лучше тайнами воду мутить,
И не прыгать, стоя у окна.
Пусть никто никому не сказал,
Что когда-то увидели все.
Видно, ангел на ухо шептал
"Потерпите немного", "поверь..."
Чудеса - есть порыв, только он
Порождает вокруг целый мир,
Из алмаза получится звон,
А из грядок мы вырастим пир.
Словно, радуга после дождя,
Словно, розовые очки,
Словно, глупые все слова,
Что когда-то сказали мы.
Ну а если отбросить тень,
То бежать можно рядом, смотреть...
Ведь у бабочки только день,
Чтобы влюбиться и умереть

4/07/2013


Рецензии