теряя находишь найдя потеряешь

смотришь в даль, впереди тишина
обернувшись назад , о пути вспоминаешь
холодный рассудок туманит весна
идя по дороге , дороги не знаешь

банальный расчет , с дальнейшей запарой
теряя - находишь, найдя - потеряешь
свою жизнь ты ровняешь с сортирной бумагой
войдя ты заходишь, как выйти не знаешь

вернуться назад не реально увы
судьба подшутила и громко смеялась
стоишь у крайней в жизни черты
выбора действий уже не осталось


Рецензии