Посидим, махнем по стопке

Ешьте, гости дорогие!
Ешьте впрок, не про запас.
Помидорки наливные,
с грядки только что для вас.
Похрустите огурцами,
вот картошка из печи.
Холодец (кладите сами),
кому надо - поперчи.
Вот грибочки из лесочка,
сальцо, палено со льном.
Квас холодный с погребочка,
коль не хватит - подольем.
А селедочку под шубой...?
Не стесняйся, налегай!
Ну, Иван, вон там, за тумбой,
Беленькой нам доставай.
Посидим, махнем по стопке...
Вспомним молодости прыть!
Пробежим былые  тропки...
Ну, давай!
               Чтоб мирно жить!
Сорок лет уже соседи...
Это-ж точно юбилей!
Не серчайте дюжа, леди...
Ну, Иван, еще налей!
 Пироги уже заждались,
раскраснелись сгоряча.
Кто там нынче у нас крайний..?
Пригласите Кузьмича!
Пусть по клавишам ударит,
душу нам разбередит.
Вмиг гармонь наш дух подправит...
Гармонист, он "Айболит"!


Рецензии
Аппетитно...)))
И гармошку люблю слушать...отец играл...

.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С тёплой улыбкой,

Алора   12.07.2013 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Ларисса! Теплая улыбка, как бальзам на душу... Искренне, взаимно, с теплотой, Павел.

Морозов Павел Алексеевич   12.07.2013 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.