Хохотушка

Весна - украдкою, а сердце – вспышками!
На ласки падкая, иду вприпрыжку я.
По светлым улицам, по теплым лужицам.
Мир с поцелуями быстрее кружится.

Быстрее кружится, светлее кажется.
Уже не тужится, уже не плачется.
Уже хохочется, кажусь безумной я.
И сердце молится любить тебя всегда.

Любить тебя всегда, с тобою рядом быть,
Забыть печали все, по чести-правде жить.
Чтобы запомнилось, чтобы сказалося
И в детях множилось, приумножалося.


Рецензии