Но нет страшнее для нее, чем слово Разочарование

Любовь все сможет пережить. Разлуки боль и расставание.
Она в надежде может жить преодолевая расстояния.
Она найдет, простит, поймет. И приползет, содрав отчаяния.
Но нет страшнее для нее, чем слово "Разочарование".

07. 04.2013


Рецензии