Любимому

Я женщина твоей мечты,
С любящим сердцем и душой
Я та весна, в которой ты,
Любовь свою нашел.
Ты присмотрись ко мне поближе
Пойми, чем я живу, дышу
Не бойся, тебя я не обижу
Ничем, никем не застыжу.
Загадку тайную во мне открой
И положи к моим ногам
Себя, душевный свой покой,
Другой тебя я не отдам.
Ты будешь только мой, поверь
Не будет между нами тени,
Передо мною распахнется дверь
Руки моей попросишь на коленях.
И стану я твоей женой
Такой желанной и любимой,
Единственной и дорогой
Незаменимой половиной.
А я от счастья и любви
Расправлю крылья за спиной
И полечу на край земли
Любимый мой, родной.


Рецензии