***

всю эту ночь дождь моросил
утром неспешно я чай заварил
выйдя на балкон клубы дыма пустил
вкус мелиссы в воздухе застыл
так бывает, что кто-то теряет
что-то бросает, словами стреляет
куда податься не знает
и вечно от скуки страдает
ведь не понять мысли другого
так мало , но самого простого
не понимает, теряет , бросает
о прошлом не вспоминает


Рецензии