Горькая откровенность

Я  прошу у тебя  прощения
Что затеял этот разговор
Разузнал  твои тайны и страхи
Получив  справедливый  укор

Не спросясь залез к тебе в душу
Попытался понять как жила
Не суди меня строго за это 
Оставайся такой как была

Мы конечно с тобой не похожи
Каждый топчет  дорогу свою
Но  поверь  мне местами  так горько
Слушать исповедь эту  твою

И прошу  тебя  Не обижайся
Что завёл  тебя    Растормошил
Но не ради забавы   насмешки
А  придать тебе  жизненных  сил...


Рецензии
Нашёл здесь себя, спасибо Вам за этот стих!

Даниил Шевченко   04.07.2013 20:43     Заявить о нарушении
Извините что не ответил сразу редко захожу Благодарю вас Даниил.

Павел Врулин   23.07.2013 20:04   Заявить о нарушении