Я редко пишу стихи...

Я редко пишу стихи
Потому, что я глуп
Я словно пустое дерево
Выгнивший пробковый дуб

Так редко в пору стихий
Остаюсь участником драмм
Я старое полое дерево
Богу открытый храм

И реже ещё чем всё:
Я обнимаю тебя
В пустотах под пробкой коры -
Понимаю, что жить не любя -нельзя.

И снова, и всё ещё
Я распускаюсь весь
Шелковую, алую ленту, на ветви мои повесь -
И снова в зелёный цвет выкашенн юный  лист
И нет пустоты внутри.
Под сенью моей садись...


Рецензии