Душа требует вымысла

Душа требует вымысла,
способного исцелить.
Иду я бесшумной поступью,
Хочу кого-то любить.
Пугаючи, ускользает всё,
Забудь, что реально, что - нет,
Не играй в любовь, не ведите счёт,
А лишь в чистое сердце верь

4/07/2013


Рецензии